Ajoutez de la texture et de la saveur aux produits de boulangerie avec ces croustilles de chocolat noir non laitier de 0,65M de 5 lb de Ghirardelli. Avec une taille de 0,65 m, ce qui signifie qu'il y a 650 frites par livre, elles sont parfaites pour saupoudrer une variété de desserts décadents. Comparé au chocolat au lait, le chocolat noir utilise seulement une petite quantité de sucre pour donner son propre goût distinct. Le chocolat noir contient une plus grande concentration de liqueur de chocolat que le chocolat mi-sucré, ce qui lui donne un goût plus fort. Bien qu'il ne soit pas aussi doux que le chocolat mi-sucré, sa saveur riche et légèrement amère est idéale pour la cuisson et la cuisson. Ajoutez-les au garde-manger de votre boulangerie, restaurant ou café pour incorporer une saveur de chocolat décadente dans votre menu. Mélangez ces pépites de chocolat noir dans des biscuits, des gâteaux et des brownies classiques, ou mélangez-les dans des sauces à dessert lisses que vos clients adoreront. Ils peuvent même être utilisés pour garnir des boissons glacées ou congelées. De plus, cet étui contient (2) sacs refermables de 5 lb pour emprisonner la fraîcheur et garder les contaminants hors du produit, tout en gardant votre restaurant en bon état. Peu importe le plat ou la boisson que vous préparez, les invités sont prêts à se régaler avec ces pépites de chocolat noir de .65M! Les clients reconnaîtront et feront confiance au nom Ghirardelli lorsqu'ils le verront dans votre café, café, glacier ou restaurant. Ghirardelli a commencé avec un jeune chocolatier italien au début des années 1800 et est maintenant une marque largement connue pour ses riches saveurs. Ce sens de la qualité est le résultat de l'engagement de Ghirardelli à contrôler toutes les étapes du processus de fabrication du chocolat, du grillage des fèves de cacao, au raffinage du produit pour une douceur et une saveur équilibrée. De plus, la compagnie comprend qu'un approvisionnement durable et la connaissance des origines des fèves de cacao reflètent la qualité du produit fini.