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Grils Kamado

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Kamado - La série Cadet - Barbecue au charbon 13 po

par London Sunshine

269,99 $299,99 $

Noté 4.5 sur 5 étoiles.3 votes au total

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Barbecue en céramique au charbon de bois de la série London de 13 po de London Sunshine. Ce mini barbecue en kamado de la série Cadet offre le même contrôle précis de la température et la même polyvalence que l'original. Sa taille plus petite le rend parfait pour les petites familles et / ou les couples. Le corps à parois épaisses emprisonne la chaleur, l'humidité et la saveur, faisant de délicieux aliments pour votre table de cuisine! Origine Kamado. Notre nom vient d'un style de cuisine antique qui a commencé il y a plus de 3000 ans. Le nom «Kamado» est le mot japonais pour « littéralement, il signifie «place pour le chaudron». C'est une méthode simple mais très efficace et flexible de cuire n'importe quel aliment - parfaitement. Le barbecue kamado de London Sunshine combine ces techniques de cuisson séculaires et les mélange avec la technologie d'aujourd'hui. Les incroyables propriétés de rétention de la chaleur de la céramique permettent à la température de grimper jusqu'à 399 degrés Celsius, ce qui lui permet d'être utilisée pour fumer, griller, cuire et griller!

  • Pré-assemblé: le corps et le couvercle du barbecue sont assemblés; Il suffit de fixer les poignées!
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Barbecue au charbon Kamado en céramique 21 po avec support London Sunshine de la série Junior

par London Sunshine

415,29 $559,99 $
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Avantage du gril en céramique Kamado - La forme unique de l'œuf assure une bonne circulation de la chaleur à l'intérieur du gril afin que les aliments puissent être cuits uniformément et que la céramique retienne l'humidité des aliments. - La paroi en céramique permet d'avoir une grande capacité de stockage de chaleur, ce qui permet au flux de chaleur de circuler à l'intérieur. Le thermomètre dans la paroi en céramique vous permet de voir les températures lorsque vous cuisinez. - Le couvercle hermétique maintient les températures là où elles devraient être. Une incroyable circulation interne et convection permettent au Kamado d'atteindre rapidement des températures élevées! Le couvercle hermétique rend les aliments plus succulents et économes en carburant par rapport à un barbecue ordinaire. Il est extrêmement polyvalent! Vous pouvez griller, saisir, cuire et fumer toute l'année! Nous utilisons également du charbon de bois en bloc, ce qui est plus facile sur la planète. - Il est polyvalent, vous pouvez le griller, le saisir, le faire cuire et le fumer, et l'utiliser toute l'année!

  • Stable - comprend un support stable à 4 pieds avec des poignées sur le côté
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