Bain-marie électrique à 6 plaques Gardez les aliments précuits à une température parfaite prête à manger pendant de longues périodes avec notre réchaud à vapeur. Il suffit de remplir le bain-marie avec de l'eau jusqu'à environ 3-4 cm au-dessus du tube chauffant et de placer les six casseroles amovibles en acier inoxydable de qualité alimentaire sur le dessus. Réglez la température entre 30 85 et 85 ℃ avec le bouton rotatif, pour garder les aliments au chaud sans les coller, les brûler ou les dessécher. Structure en acier inoxydable Fabriquée en acier inoxydable épaissi de qualité alimentaire, cette table à vapeur électrique est anti-écrasement, durable et hygiénique. L'épaisseur des tôles en acier inoxydable peut atteindre jusqu'à 0,03 pouce (0,7 mm). Bouclier en verre trempé Notre chauffe-soupe est livré avec un bouclier en verre trempé amovible d'une épaisseur de 0,3 pouce (8 mm). Grâce à l'écran en verre, l'état des aliments peut être directement respecté tout en assurant l'hygiène des aliments. Poêle de qualité alimentaire Ce chauffe-plat de table est livré avec six casseroles amovibles de grande capacité en acier inoxydable de qualité alimentaire. Chaque contenant mesure L 12,8 po x l 6,9 po x H 5,9 po et possède une profondeur de 2 po plus grande que les autres, ce qui représente une capacité supplémentaire de 50%. Tube de chauffage efficace L'élément chauffant en forme de U en acier inoxydable 304 adopte un chauffage tridimensionnel, avec une circulation à haute température et une zone de chauffage plus grande pour un transfert de chaleur plus efficace. Température réglable Vous pouvez facilement régler la température entre 30 ℃ (86 ℉) et 85 ℃ (185 ℉) avec le bouton rotatif. Avec un thermomètre pour afficher la température en temps réel et deux indicateurs pour indiquer l'état de fonctionnement. Détails importants Ce chauffe-plats commercial est équipé d'un robinet de vidange pour drainer rapidement l'excès d'eau. Chaque moule est muni d'un couvercle en acier inoxydable pour empêcher la poussière de pénétrer dans les aliments.
Anonyme. Sat Mar 08 2025